Перекормица

Когда наевшись рифмой злою,
Я вдруг увижу стих чужой,
То в омерзеньи чуть не вою,
Стенаю, потеряв покой.

Они рифмуют, вяжут нечто
Воруют, будто у меня.
И отнимают смысл беспечно,
И обрывается стезя.

Прерогатива есть на чувства,
Но отнимается она.
И получается, что пусто,
У одинокого окна.

Зачем позволено кому-то
Публиковать восторг стихов!?
В строках являя вес и брутто,
Живя как будто без оков?

Они все там, за сферой жизни,
Но прилетают мухой в мир.
Шевелят лапкой в укоризне,
В тарелке предлагая пир.
15.01.21.(Пятница)
Фото из интернета


Рецензии