Дебурда

Выстрелом буду искренним.
В нашем саду – тоска.
Уведомляю письменно:
Пальцами у виска

Крутит тупая искосень!
Где-то пасут стада.
Пошебурши мне "Вискасом".
Луева Дебурда.

Потереби траволтами
Линию у соска.
Пятится небо мёртвое
Господу в облака.

              doktor


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.