Улетай не держу

Как не вечна весна,
Так и вечной любовь не бывает.
Вновь листва отшумит
И сорвётся с берёз.
И тебя в дальний путь
Позовёт перелётная стая.
Где судьба тебя ждёт,
В край желаний и грёз.
Улетай, не держу,
Отпускаю, как птицу из клетки.
На прощанье скажу-
Возвращаться не надо назад.
Ты осенний листок,
Оторвавшийся ветром от ветки.
Только не повторить золотой листопад.

Я стерплю эту боль,
О тебе, пусть не сразу, забуду.
Вновь вернётся весна
И возможно с другой
В этом мире большом
Всех счастливее буду.
Может быть и тебе
Хорошо не со мной?
Улетай, не держу,
Отпускаю, как птицу из клетки.
На прощанье скажу-
Возвращаться не надо назад.
Ты осенний листок,
Оторвавшийся ветром от ветки.
Только не повторить золотой листопад.


Рецензии
Михаил, добрый день! Понравилось! Скину себе.))

Надежда Гол   10.12.2021 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, рад видеть вас на своей страничке.

Михаил Шарипов   11.12.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.