Совет

«Любви все возрасты покорны...»
Так нам сказал один поэт.
Но не ответил изначально:
«Как и во сколько лет».
Однажды,посмотрев,так строго
мне дедушка наказ издал:
«Что быть разборчивой неплохо,
но упустить  ЕГО провал.
И  жизнь бывает к нам жестока
Не проживи ее зазря!
Ведь быть разборчивой неплохо, 
но пропустить  ЕГО нельзя!»
Я вам расскажу его главный совет,
а вам же решать он нужен иль нет.
В 20 лет вы верите  в сказки.
И встретился принц вам - похоже испанский.
Вопрос   «Какой он?»  вы мне задаёте
И сами же вы ответ ТОТ найдёте.
Влюбившись  же в 30 вы сразу поймёте кто это.
И вопрос зададите «Кто он?» конкретный.
Женат ли он был и что за душой.
И будет ли с ним быт и покой.
А в 40, если вы вдруг оглянетесь
повязли вы в быту и в работе.
«Где он ?» вопрос зададите печально.
Не пропустите ЕГО изначально!


Рецензии