226. Господи, как хорошо в этом мире...

                Господи!
                Как хорошо в этом мире!
                За все Тебя благодарю,
                Истина в Божьей силе
                Надежду, лишь, в Нем ищу!

                Земные года мимолетны,
                И краток людей удел,
                И только вера в Господа -
                Залог всех счастливых дней!

                Богатство и бедность проходят -
                Все Богу принадлежит,
                Кто со Христом щедро сеет -
                Тот в вечность готовит щит!

                И миллиардер - конечен,
                И нищий с паперти - ждет конца
                И только вера в Иисуса -
                Дает свет и мир  - сердцам!

                28.01.2021 г.


Рецензии