Коронный номер в цирке дружбы

Коронный номер в цирке «дружбы»

Тревожную трель
Пробьет барабан!
Ты, «Кусок Дурака»,
Подставишь карман!

Шире раскрой!
Встань удобней! Вот так:
Ты держишь!  — Я «делаю»:
«Пис»! Потом «Как»!

Мораль:
«Дружба» такая
Нужна нам едва ли!
Вы «дружбы» подобной
Еще  не встречали?!!


Рецензии