На букву Ч

Четверг. Четвёртое число.
Чревовещателем чернильных
Четверостиший частокол
Читался чувственно-чернично.

Чтец-чернокнижник-чародей
Чтил чертовщину чрезвычайно,
Чурался чистоты. Чертей
Частенько чествовал, читая.

Чудесный чабрецовый чай
Черпался часовым чеширским.
Четырёхстрочием чихал
Чревовещатель чернокнижный.

Четверг. Четвертое число.
28.01.21


Рецензии