Тихо падает в небо земля

Тихо падает в небо земля,

Во все стороны звезды как брызги!

Узнаю, что вчера умерло

Сотый раз это тело из воска,

Как лишенная света и тьмы,

Как одна из теорий себя.

На пустых закоулках слегло

Посеревшее рваное рабство.

И никто, и ничто не спасет,

Где содом алогичного братства.

Взгляд в ничто только дрожь

Порождает, смятенье и маску.

Только спутница хитрая ложь,

Наполняя мечты под завязку,

Корректируя то, что срослось,

Выдает эйфорию, отмазку.

Тихо падает в небо земля,

Разлетаются звезды как брызги.

Узнаю, что опять умерло

Это тело из лучшего воска.


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/805018502127831394/


Рецензии