Дни прошлые

Дни прошлые мелькают в памяти картинками…
За эти годы жизнь свою благодарю!
Вес багажа прожитого, быть может, легче паутинки,
И всё же этот груз я высоко ценю!
Дни детства озорного и задорного,
Дни свежей юности, мечтаний время, планов километры…
Всё это не вернуть,  но как же здорово,
Что сохранились фотографии родных, друзей, родителей портреты…
Калейдоскоп событий многих душу греет…
Плохие  улетучились в забвение…
И пусть виски мои настойчиво седеют…
Вкус к жизни сохранился и чистоту сберёг источник вдохновения…

03.07 2020
Книга "Дневник в стихах"


Рецензии