Из нулевого измерения

Летим из нуля измерений мы все
Летит Млечный Путь и галактики все
При Взрыве Большом точка вдруг взорвалась –
Она нулевым измереньем звалась

В чём точка висела? Вот это вопрос! –
Подумаем мы и ответим всерьёз …
А мы из нуля в бесконечность летим
И там измеренья растут как пучки

Чем дальше – тем многомернее Мир
Любых измерений пучки там сплелись -
в бесконечность из мер мы из точки летим

У каждого там измеренье своё,
а может и здесь – нам узнать суждено…
Но, есть и сейчас бесконечность иная своя –
Не целыми ведь измеренья бывают, друзья!
Не только тут три, но и 3,14 … даа…
Представить нам трудно …
Напьёмся тогда!   ;))


Рецензии
Уважаемый автор, вы молодцы - пытаться передать очень специфическую информацию простым языком, без специальной терминологии, а тем более шутить... это похвально..
Творческих успехов!

Волесвет   28.01.2021 16:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Для меня это важно!
Успехов!

Александр Виссарионов   28.01.2021 17:55   Заявить о нарушении