Я строю лестницу ко Христу...

Я строю лестницу ко Христу.
Ступени слагаются справно.
Дойти, перейти черту
И вспомнить о самом главном.

О том, что ты был един,
И как был рожден от Духа,
И тайну того, что Сын
Не отчужден от друга.

Я строю лестницу ко Христу.
Но лестница – сам Господь,
Предавший себя кресту,
Чтобы воскресла плоть.

В каждом любовью жив
Свет, победивший смерть.
Золотом злачных нив
Окрашена черная твердь.


Рецензии