Ты всем не нужен прохожий

Зимой растёт роща из сосен в моём дворе.
Укрыты деревья снегом и они зимой живут!

Их нельзя будить сегодня - спят мои крошечные деревья.
Они проснутся весной и их разбудит чириканье птиц.

Так было с тобой в роще берёзовой там давно.
Теперь во дворе уже сосновый лес растёт.

И когда растает снег мы пойдём по лужам очень весело.
Потом не завтра . Ты мне не нужен, прохожий.


Рецензии