Мелкий собственник

Зачем в мой дом, мужик, пришёл?
Пускать не вижу я причины.
Ты думаешь крутой, орёл?!
Что ж, разберёмся как мужчины!

Я место первый застолбил.
Хозяйка-дура, ты же знаешь.
Но прёшься как к себе, дебил!
Кота в упор не замечаешь!

Что ты бормочешь про любовь?!
Какая там ещё невеста?!
Ну, хватит! Много лишних слов!
Иди, ищи другое место!


Рецензии