На слово поверь 090

Ты мне на слово поверь!
Вместе мы откроем дверь
Свет от Бога к нам придёт
Счастье, радость принесёт

Верить надо, что любовь
Божий дар, души простор
Без любви прожить нельзя
Это счастье! Не беда!

Друг для друга надо жить
И любовь свою хранить
Каждый час ценить, любить
Без остатка, свет дарить

Ничего не оставлять
Бог сосуд даст наполнять
Не иссякнет он в любви
Даст друг - другу свет нести

Вместе мы построим дом
И потомство заведём
Сохраним убранство, быт
Ведь любовь, нам Бог дарит

След оставим на земле
Дети, мир у нас в семье
Где любовь, там свет горит
С Богом путь он всем дарит

Вместе рядом мы пойдём
Детям жизнь преподнесём
С Богом их научим жить
И его всегда любить

Мир с любовью создавать
Верить! Но не забывать
Жизнь пройдёт. Оставит след
Всех нас ждёт, свой путь наверх

Там Бог спросит, как ты жил?
С кем ты время проводил?
Скольким людям помогал?
Как ты Бога почитал?

Мир в тебе! Не в суете
Жизнь одна в твоей душе
Для чего она дана?
Чем заполнена была?

Сколько в жизни нагрешил?
Скольким свет ты подарил?
Как свой крест по жизни нёс?
Скольким счастье преподнёс!

          А. Н.


Рецензии