Печальтесь о своих грехах...

Печальтесь о своих грехах,
Но не носите боль в сердцах
О том, что супчик жидковат
И жемчуг слишком мелковат.

*************************

Ведь наше сердце - Бога дом,
Но только не живёт Он в нём.
Живут там зависть, жадность, гнев,
Его мы превратили в хлев.

                2020


Рецензии