Из Москвы в Петербург

Из Москвы в Петербург
Отправляется поезд
Я сижу у окна
Вот и кончилась повесть

Лишь какой-то набор
Слов остался случайный
Почему ж до сих пор
Сердце бьётся отчаянно

Мы расстались с тобой
Что поделать, бывает
Видно нашей судьбой
Вправду кто-то играет

За окном темнота
Стук колёс только слышен
На душе пустота
Сердце бъётся всё тише...


Рецензии