Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
        В.Хлебникову...
       *******
"Свобода приходит нагая,
Бросая на сердце цветы..."
Но быстро они погибают!
Зачем одному лепестки?
"Свобода приходит нагая,
Бросая на сердце цветы..."
Мы не находим в ней рая!
Но часто находим шипы!


Рецензии