Тавтограмма на букву У

Уравнение узкой улицы,
Умножение ульев углов.
Умирают укрывшись устрицы,
Узнавая уловки узлов.

***

Украсив уж утро успехом,
умный усвоив урок,
Угодливый "угорь" уехал,
устный  умолк упрёк


Рецензии