В Шингарку бросили медведя

В Шингарку бросили медведя,
Из лоскутья набитый хлам,
А бросил,он,пацанчик Федя
Ребёнок славный и не хам....

Шингрка плещется в глазницах
У медведЯ на морде рай
Ему могло такое сниться,
Что мокр в воде...и просто край!?

Медведь как мусор,как отхожий
Лежит в воде и на камнях
И лишь фотограф ,так, прохожий,
Запечятлел не второпях...)


Рецензии