Котик-рыболов

Что за шум, что за гам?
Настоящий та-ра-рам!
Это котик-рыболов
Подцепил себе улов:
Вынул карпа из пруда-
Настоящая беда!
Котик карпа в зубы взял,
С ним куда-то убежал.
Долго бегала в саду
И боялась: не найду!
Вдруг услышала шипенье
И ворчанье, и пыхтенье:
Широко разинув рот,
Карп хвостом усердно бьёт!
Кот застыл от изумленья,
От такого представленья.
Долго я смотреть не стала:
Карпа в руки, побежала,
Запустила карпа в пруд:
Сможет снова плавать тут?
Наконец, решён вопрос:
Я увидела лишь хвост!
И уже который год,
Карп в пруду своём живёт!


Рецензии
Поражает- ваша доброта, изысконность.

Лариса Михнович   04.03.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это подлинная история! Всегда рада буду видеть Вас на страничке! Улыбайтесь!

Элен Солар   04.03.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.