Страдания

Почему эта боль остаётся во мне,
Не давая пройти стороной?
Почему не могу я забыть о тебе,
Сотряся своё сердце мечтой?

Всю ту боль, что в душе не могу вмиг убить
Лишь слегка заглушить я готов
Не хочу свою личность в конец я губить,
Ведь страданья - фундамент миров

Мысли в голову лезут одна за другой
Что мне сделать, чтоб ты не ушла?
Одна боль тут решает, кто будет со мной,
А она просит только ножа

Как хочу я вернуть всё, что было тогда,
Когда я хоть чего-то хотел
Ведь сейчас невозможны любые слова,
Что сказать я тебе пожалел

Как хочу я прожить своё время с тобой
И давать тебе всё, что могу
Хоть и знаю, что будешь со мной неживой
Как хочу я к тебе, как хочу...


Рецензии