Лучики ресничек тучи разогнали

Лучики ресничек
тучи разогнали.
Табака и спичек
мне с собой собрали.
Заслужил медали,
новенькие лычки
в бебенях у дали
боевой отличник.
*
Да, без тучи лучше.
Ярко, Вечным Зовом,
засвечу я Лучик
в небе бирюзовом.
В сапогах кирзовых -
с Пересветом круче.
Те ресницы вскоре
мой привет получат.
*
2020.02.23
***
Лучик впоследствии Пересветом нарекли.


Рецензии