счастлива

за окном мир холодный и страшно большой:
я увижу, но не почувствую.
истерзавшись желанием дать ему бой,
в тайне радуюсь быть лишь узником.

двадцать лет моей жизни вопрос "в чём же суть?" обесценил.
теперь что дальше-то?

понимая, что время уже не вернуть,
мы в нём меньше всего нуждаемся.

месяц жизни прошёл, словно призрачный свет, в чьём я пряталась отражении.
чтоб напичкать тоской каждый новый сонет
быть не надо творцом и гением.

ведь в конце концов, всё это - ядерный бред,
где мир сузился до метафор, но
каждый день возвращает меня к тебе,
чему я бестолково счастлива.

январь, 2021г.


Рецензии
Блин, очень красиво, продолжай работать, оттачивай содержание.

Остап Широкий   29.03.2021 09:48     Заявить о нарушении