Эра

Незавершённый исповедью путь

Бесследность дум, приободрений совесть

Монашество мечтаний, бхакти - суть

Порядочность: намеренная повесть


Объём уместности, устроенности быть,

Объезженная вольностью константа

Покладисто исполненностью стыть

По россказням расхожим, коном акта


Прикосновений хартия игры

Глубины тела здешней окой эры

Витальной роскоши, видения пласты

Сакральной темы такт, коаны Терры


По мысли фоном то, чего сжелать

Направленная зоркостью пощада

Оранжевым расспросом сини ждать

Фиалковым доноситься прохлада


Рецензии