Все на свете я этом смогла

Я мечтаю о счастье и воле,
Мне нужны тишина и покой.
Рожь неспешно колышется в поле,
Вечность манит меня за собой.

Одурманена ветром я встречным,
Обещаний я цепь разорву.
Уношусь по пути бесконечном,
За собой никого не зову.

Я хочу позабыть все тревоги
И надеяться лишь на себя.
Не страшусь никакой я дороги,
Я пройду,  жизнь не сломит меня!

Я дышу теплотой летней ночи,
И, на миг прикрывая глаза,
Прокричать я хочу, что есть мочи:
«Все на свете я  этом смогла!»

 


Рецензии
Покоряйте высот Эвересты
Энтузиазмом и вдохновением
горите
Душой и сердцем летайте и светите
Добивайтесь и побеждайте и просто
ярко живите!!!

Евгений Чевган   03.02.2021 16:02     Заявить о нарушении