Над красотою

Над красотою красота...
Вечереет
И горизонт ,в облаках,
Розовеет...
Умом прикасаюсь
К улыбке небес,
И вновь я душой
И сердцем воскрес...
Я там,где то там,
В облаках,далеко,
Вхожу в вечный храм
И мне так легко-
С цветка на цветок,
Как бабочка,я,
Да,я мотылек
У солнца огня,
Огонь мне не страшен,
Друзья мы,и вновь
С невидимой чаши,
Напиток любовь
Я пью,наслаждаясь
Природы красой,
В лучах вновь купаюсь,
Вновь я молодой.
Так хочется чтобы
И ты здесь была,
Напиток любовь
Со мною пила.
2021г.


Рецензии
В одних рядах,с вами я иду,
и правдой честностью живу. Спасибо.

Забина   30.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   30.03.2021 19:25   Заявить о нарушении