Этот зверь живёт в отаре

Разгадываем загадки с детьми

Этот зверь живёт в отаре.
Травку щиплет на привале.
Греет шерсть его зимой,
Есть защитник — пёс большой.
А пасёт его чабан.
Кто даёт нам шерсть? (Баран).


Рецензии