Наталье Постниковой Нехорошая квартира

Верила в кота проныру,
Потому всем повезло -
В нехорошую квартиру
Лихим ветром занесло.
 
Там истории коснулись,
Что в бумаге не найти...
Ваши Души колыхнулись,
Осознав Любви пути!

Пусть у них она другая
И у каждого путь свой,
Но Любовь, она святая!
А любимый, твой святой!


Рецензии