С горок

Пусть нам, катающимся с горок,
морозит щёки ветер "норд";
был прошлый снег уныл и горек,
сегодня всякий снегом горд.

Январский день великолепен,
людей ликующих – толпа,
и даже солнце то, что слепит,
нас не заставит отступать.

Мы – кто на санках, кто на лыжах,
а кто-то – юзом с песней вниз...
И  ослепительный снег брызжет,
и смех задорен и огнист!


Художник Сергей Лучишкин "Лыжники"


Рецензии