Оберег для внуков

Алена, Женя, Никита, Егор,
Когда-нибудь уйду я в мир иной.
Но каждый месяц май,
Увидев, что стрижи летают:
В одной из них душа моя
Крылом красивой птицы
Привет вам посылает.
А глядя на цветущий одуванчик -
Это душа моя как солнышко
Вам душу согревает.
Быть может доведется
У горной речки постоять -
То это шепот мой.
Будьте чисты по жизни,
Как воды горные.
Когда осеннею порой
Листва окрас свой поменяет
И золотом покроются леса,
Красою этой полюбуйтесь.
И если есть печаль, она отступит.
И зимний день вам будет в радость,
Я зимушку всегда любила и люблю.
А темной ночью, глядя в небеса,
Вы обязательно махнете мне рукою:
Душа моя в одной из звездочек витает,
И сверху я в молитве посылаю:
Вы радостно живите на земле,
Все замечайте,
Друг другу помогайте,
Вы все одна семья,
мои вы внуки.
Благословенны будьте Богом
На все ваши лета.


Рецензии