Зорька светится в сердце мне...

Зорька светится в сердце мне,
Чувств не высказать, я молчу,
И как будто в волшебном сне
Над землёю парю чуть-чуть.
Кто же крылья мне дал, скажи,
Отчего во мне столько чувств?
Оттого что сегодня жизнь
Поняла я ещё чуть-чуть!
Оттого и легко теперь,
И все нити земных дорог
Указали мне в душу дверь,
За которой открылся Бог.
И как тихий безмолвный лес,
Я глядела на небеса,
В каждом миге земных чудес,
Видя сердцем Его глаза.
Страхов нет уж и боли нет,
Свет отринул собой полог.
Всё вокруг обретает цвет,
Если сердце заполнит Бог.
Светит зоренька в новом дне,
Снежным бисером устлан путь,
Я иду и легко так мне,
Я как будто парю чуть-чуть!


Рецензии