Листик упал в снег...

Где дУхи, расплескавшие нам  осень?
Где те, кто Солнца людям дар даря
Укрыли, что что октябрьская просинь
Сожрёт приобретенья сентября
 
И будет вновь январь, и будет стужа
И бабочка засохнет меж окон
На завтрак будет жаренный бекон
И под кострищем лужа...
 
Уставший ветер будет прогонять
Дымы костров, что стали так приятны
И встанет ёлка в конфитюре ватном,
И будет поздно что-нибудь менять...


Рецензии