Как диво

       Зимний ли сад,
       светлые ли
       в чистых снегах
       березовые дали!
       Зимой красиво!
       Благодать
       в природе,
       как чудо,
       как диво!
       Белых снежинок
       кружение зимой
       белоснежной,
       как прекрасное
       видение,
       данные природой
       с небес песнею
       славы  ТВОРЦУ
       радостной,хвалебной!

       01.2021г.
       


Рецензии