Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
         Н.Огареву...
         ******
"Кругом шиповник алый цвел..."
И небо ярким солнцем грело.
В обнимку молча шли вдвоем
По темной бунинской аллее.
И нежно капельки росы
Ласкали наших ног подошвы.
"Кругом шиповник алый цвел..."
И были мы от чувства робки!


Рецензии