Точки обозначения

На циферблате моих часов
Свои обозначены точки.
Из фантастической тени снов
Плывут укрощённые строчки:
Торопятся выплыть в новой главе,
И стелются лёгкою тканью,
Неслышно шагают в ночной тишине,
Скрываясь за сеткой туманной.

Слова ярко падают южной звездой,
Алмазно искрятся лучами
И увлекают волшебной игрой,
Лирично стуча башмачками,
В рефлексии свой обретают смысл,
В метафорах кружат спиралью,
Значением полнят созревшую мысль,
Чтоб слиться с космической далью.


Рецензии