Признание в любви

«Признание в любви»
 Полумрак да бой часов, час крушения оков
В предвкушении безумства, льются нежные слова
Эти радостные чувства, так кружится голова
Сбросив груз дневных вопросов бесконечной суеты
Планетарного хаоса, здесь только я, здесь только ты.
Вокруг лишь ночь, вокруг лишь ночь
Только ночь откроет двери в мир блаженства и тепла
Где весенние свирели воспевают душ тела.
Сновиденьями увиты, в волнах сказочной реки,
Мы забутим все обиды и отпустим все грехи.
Здесь вкусив твою красу, губ встревоженных касанье
Я на свете все снесу, чтоб познать твоё дыханье.
Подарю тебе игриво целый мир, о всем забыв.
Толькоб ты была счастлива, толькоб ты моглаб любить.
Ничего больше не надо, не наград не денег звон.
Толькоб ты былабы рядом, глаз твоих горел огонь. 


Рецензии