Айфоны

Будь
        правильным-
 владелец айфона-
Делай
      селфи-
Горизонтального
             фона!
XXVIII.I.MMXXI
Иногда, как король
Галанский,
Иногда , как петух псковской,
Но больше всего нравиться
Моя фамилия
Новый Маяковский


Рецензии