было дело

Тут воздух- пыль. Не звук , а шум.
И сам я, словно пенопласт.
Другие люди просто груз,
Бесформенный объект для глаз.

Тут юмор-ложь и аппетит,
Физический процесс для рук.
Живет тут всякий поразит,
Тут все теряет цвет и вкус.

И звёзды вижу я в ночи,
Они искусственно горят.
И словно эти, не они,
Не те,что видел с детства взгляд.

Тут сон приходит ниоткуда,
Словно в компьютерной игре.
С утра разбудит ветер с юга,
Прогонит в спину по нужде.

И это место есть на карте,
А значит и реален мир,
В котором все сидят на старте,
Чтобы покинуть и забыть!

Тут смеют лишь мечтать о душе,
О большем вовсе речи нет.
Мечтают о горячем супе.
К чему веду я сей куплет...

Среди степной глуши и смрада,
Где не услышишь и собак,
Все мысли о тебе -услада.
Боюсь услышать аромат...

Мне кажется тут всё реально,
А нереальна ты, увы...
С ума сойду, лишь от касания,
А сердце лопнет от любви.

Не верю в то что настоящая ,
Та девушка, что помню я.
Нежна и ласково щадящая.
И как же не сойти с ума ?


Рецензии