Ну не знаю

Ну не знаю, что сказать.
Хватит на Россию гнать!
Где вам было хорошо,
Кто вам друг сейчас, еще?
Чей вы лижете сапог,
У кого не взяли в долг?
Дайте правильный ответ
И тогда не будет бед.
Жалко вас, во лжи свидомых,
Бог лишил вас всех ума.
Он не слышит  ваши стоны,
Впереди у вас лишь тьма....
 


Рецензии