Ну как такого не любить?

 Какой красавец!Строен и высок,
 В два метра низок потолок,
 Мускулатурой выделяется и силой,
 Лицо,фигура, всё красиво.
 

 Ну как такого не любить?
 С лица,как говорят,воды не пить,
 Быть может и фигура хороша,
 Но так же красотой полна душа?

 Солиден,важен,и при деньгах,
 Чины высокие всегда в друзьях,
 Инвестор,спонсор,меценат,
 Непотопляем как фрегат...

 Ну как такого не любить?
 С ним как в раю ведь можно жить,
 Что хочешь пить,что хочешь есть...
 Не купишь ни любовь,ни честь.

 Он ловелас,он сердцеед,
 От глаз его, сердечный бред,
 Любой запудрит он мозги,
 Любить одну?Нет.Не с руки.

 Ну как такого не любить?
 Он может голову вскружить,
 И вяжет кружево из слов,
 Но сам любить он не готов...

 А этот слаб,чрезмерно худ,
 Но почему то сердцу люб,
 Нет не красавец,не богач,
 А сердце прыгает как мяч.

 Ну как такого не любить?
 За хлебом вместе с ним ходить,
 И на рыбалку,и в кино...
 Люблю его,люблю давно.


Рецензии
что приятно глазу,
не всегда приятно душе
и потом, на хрена мужику красота?
она его отвлекает от
истинного предназначения,
какой прок от золотого кувшина,
если в нём нет воды. )))

Лева-С   08.02.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.