Наши новосТЯ!

Таки нашёлся уже сегодня
потерянный вчерась,
раннее судимый
по "дадинской" статье,
КотяКотов!
Вчера он был и пойман,
и посажен!
А всему виной голод!
Уж очень захотелось
КотеКотову кусять и…
он отправился в маГАзин
за пиццей там, или чем-нибудь ещё,
съестным? Чё он там заказывал-то?
А может и не съестным?
А побежал за батарейкой для
Айфона или симкартой?
За тем, что назаказывал-
за тем и… поскакал!
Правда, недолго стук каблуков его
раздавался-прямо за углом
его поймали-повязали и упекли!
А надо было консперироваться
лучше, как Ленин в октябре:
Наклеить бороду! Или напялить тёмные очки
или перевязать глаз по-бармалеевски! А шо?
Сидеть теперь КотеКотову и сидеть!
Хотя, ему не привыкать!
Но лучше… ненадо бы!


Рецензии