Съ косой русой въ сарафане

Съ косой русой въ сарафане
Вотъ весна на югъ пришла.
Радость людямъ на Кубани,
Ихъ тамъ ждутъ земли дела.
Зима движется на северъ,
Тамъ и станетъ почивать.
Хоть хватаетъ въ жизни плевелъ,
Мы не станемъ горевать.
Съ Божьей помощью возьмёмся,
Лени княжить не дадимъ.
Въ труде славномъ и спасёмся,
Симъ желанiемъ горимъ.

       *  *  *
Гордость губитъ и калечитъ,
Превозносимся собой.
Любовь только душу лечитъ
И ведётъ её домой.
Любовь въ каждомъ обитаетъ,
Какъ прекрасное добро.
Временами лишь страдаетъ,
Ей съ гордыней нелегко.
Удаляйте зло изъ сердца
Светомъ тело наполняя.
Лишь любви открыта дверца
Для вхожденья туда рая.


Рецензии
Лишь любви открыта дверца
Для вхожденья в благо рая. Однозначно со всем остальным соглашусь. и.т.и.

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 10:58     Заявить о нарушении