Коляну

Умора в каске Колян приехал!
Без маски и вот потеха!
Читает то, что не нравится и лает
Колян той, кого она ни в жизнь
Бы читать хотела.
А гавкать может каждый день
Кому захочет.
Его читать - время терять!
Не спортивно девочек пугать.
Не позитивно их под дых пинать!


Рецензии