Все мы здесь

Все мы здесь
Не кричи, не злись
Мы как взвесь
Как слизь

Наши рты
Чернотой горчат
В нас черты
Волчат

Не споём
Так поднимем тост
Водоём
Погост

Ломкий лёд,
А под ним вода
Каждый врёт
Всегда

Колея
Вдаль бегут следы
Это я
И ты


Рецензии