Секрет твоей улыбки

Всходит солнце каждый день,
И вставать ему не лень.
Сотни дел себе находит,
Поздно солнышко заходит.

Нас с тобой лелеет,
Силы не жалеет,
Чтоб росли здоровыми
И сильными,  и добрыми.

Чтобы счастливы мы были,
Чтобы все вокруг дружили,
Всем вокруг из года в год
Солнце свет и жизнь даёт.

Когда ты улыбаешься,
Ты в солнце превращаешься!


Рецензии