Страшно, когда поздно

На бегу, в круге замкнутом круге,
не успеть, не дожить до того..
будет страх, искупаться в испуге..
бросить слово, но не для кого.

Не дошить и испортить рубашку,
ту которую отдал бы в миг..
задержать на ветру промокашку..
на которой, написано- крик!!

Крик, как нить, где обрыв и потертость,
ни соломки, ни рук подложить..
и болит на душе эта гордость..
не напиться во век, не изжить.


Рецензии