Альпинизм

Не верить! Не верить!! Не верить!!!
Это мантра новых времён.
Уж лучше открыть настежь двери
Маньяку, что зол и силён.

Уж лучше выпить отравы,
Иль пулю пустить в висок,
Чем слушать ложь оравы,
Фашизм у которой бог.

Обманом сейчас убивают
Полмира безумных людей.
Потом это всё оправдают
Другой ложью, и без затей.

Обманов уже Эвересты,
На них ты тупой альпинист.
С пеленок несёшь сей крест ты,
Лишь чудом не падаешь вниз.

Не стоит вовлекаться в игры,
Где выигрыш лишь зеро:
В вольере с голодным тигром
Уж больше бы повезло.

Всё надо перепроверить,
И даже "основы основ".
Лишь лохи сейчас могут верить
Отвалам отравленных слов.


Рецензии