Зачем мечта?

Хочу писать, но не могу,
Сжимается внутри все.
От мысли, что не то пишу,
Я стыну, гибну, кисну.

Зачем, скажите мне, мечта,
Когда тянуться вечность.
Когда сто раз бросал дела
И превращался в мелочь.

Возможно, тем, кому дано
Судьбою свыше все и сразу,
Тому легко и все равно,
Что снова планы смажут.


Рецензии