Через года Вы снежной королевой снитесь

Некоронованною  королевой Вы живёте,
Поклонники, машины и корзинами цветы.
При встрече странно в мою сторону глядите,
Как бы читаете о Вас, красивая, мои мечты.

В подъезде вот  столкнулись ненароком,
Вы уронили сумочку на шаг и я её поднял.
Подал, обнял и то, нельзя назвать пороком,
Что до утра Вас, как безумный, целовал.

Быть пажем  Вашим для меня честь и милость,
Да,  только вот,  дорога офицера позвала.
Превыше долг и служба, Вы,  не удивились,
И отказались ехать в гарнизон, нашлись дела.

Через года  Вы снежной королевой снитесь,
Приехал на побывку, встретились и не разнять.
Последний раз, как первый... улыбнитесь,
Согласны ехать Вы со мной, а там как знать.
При встрече…


Рецензии