Цветёт Сакура, цветёт и Слива...

Цветёт Сакура, цветёт и Слива.
Ты так хорошо поёшь – красиво…
Нам бы видеть их – цветенье…
Нам бы птичек слушать пенье.
Никогда с тобою не расстаться,
И крепко за руки твои держаться.
Быть вместе в радости, ненастье,
И общим наслаждаться счастьем!


Рецензии